DutyFreeSpb

Элитный алкоголь из Дьюти Фри в Санкт-Петербурге

Мы в Telegram @DutyFreeSpb

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Gucci - Guilty Black

Gucci - Guilty Black – провокационный и дерзкий аромат, созданный специально для сексуальных и страстных людей. Gucci в 2013 году выпустил две свои новинки - Gucci - Guilty Black (женский аромат) и Guilty Black Pour Homme (мужской аромат). Gucci - Guilty Black – композиция представлена яркими нотами розового перца и красных фруктов. 

Аромат создан специально для страстных и дерзких женщин. Он провокационный и вдохновлен тайной страстью, но в тоже время многогранен и пленителен. Женственное сердце состоит из сирени, сочной малины и фиалки. А база основана на пачули и амбре.

Только глядя на флакон, можно понять, сколько в данном аромате страсти и сексуальности, так как флакон окрашен в два ярких цвета: красный и черный. Форма флакона остается неизменной, как и у оригинального издания. К дополнению данного издания, производители предлагают гель для душа и лосьон для тела. Guilty Black Pour Homme – древесный аромат, созданный специально для мужчин.

 Guilty Black

Он представлен страстными, насыщенными нотами зеленого кориандра и лаванды. Чувственное сердце состоит из флердоранжа и нероли. Основная база построена на аккордах пачули ( в этом он похож на Pi Neo) и кожи. Флакон представляет собой форму оригинального издания и окрашен в черный и зеленый цвет. В коллекцию данного аромата входить гель после бритья и гель для душа.

Товары из Дьюти фри

Наши клиенты: